口碑推薦

品牌故事    媒體報導    口碑推薦    門市資訊

 

鄭怡訪朱記餡餅粥店
牛肉餡餅找回孩提時的感動

出道至今40餘年的鄭怡,旅居國外多年每次返台總是念念不忘這家「朱記餡餅粥店」究竟有何魅力讓她著迷?鄭怡笑著說:「『朱記餡餅粥店』不僅好吃,更重要是有『家』的味道!」總讓她想起媽媽。
點我閱讀更多
2019台北美食記者會
台北美食月花絮推薦

感謝網友熱情推薦❤❤❤

朱記參加台北美食月的記者會,充滿美食的現場讓人口水直流,也感謝大胃王丁丁大力站台!!!

點我閱讀更多

 

許書豪訪朱記餡餅粥店
創作歌手許書豪-大啖美食

許書豪每回必點的就是內餡紮實又多汁的牛肉餡餅,以及搭配綿密滑順的小米粥下肚。

喜愛麵食者,他也推薦炸醬麵或牛肉麵,感受Q彈的口感。 

點我閱讀更多


小口丸子2020朱記年菜推薦
小口丸子-2020朱記年菜推薦

今年推出「朱新年|鼠金寶2020年菜」餐廳年菜宅配,搶先吃一波宅配年菜,每道菜都好經典,完全是嚴選食材,真材實料啊!
點我閱讀更多
mei2020朱記年菜推薦
Mei-2020朱記年菜推薦

一直以來都對宅配年菜既期待又害怕受傷害。【朱記】朱新年-鼠金寶2020年菜讓我的害怕顯得多餘,沒想在在家也可以吃到餐廳好菜色,嚴選食材真材實料,超爽D🤩🤩

點我閱讀更多

 

yogi2020朱記年菜推薦
Yogi-2020朱記年菜推薦

大家熟知的道地北方麵食連鎖餐廳「朱記」及「朱記餡餅粥」,推出了「鼠金寶2020年菜」。
經過嚴選食材 每一道都真材實料,不得不說這些根本是媽媽們的福星(幫MM們說聲穴穴~)

點我閱讀更多


李魚2020朱記年菜推薦
李魚-2020朱記年菜推薦

朱記餡餅粥推出了2020朱新年鼠金寶年菜
在家簡單的蒸煮也能品嚐到餐廳等級的料理
點我閱讀更多
小涼朱記台中大遠百店推薦
小涼-朱記台中大遠百店推薦

陪伴北台灣老中青三代的朱記餡餅粥,現在飄香台中,往後到台中大遠百逛街後
又有新美食可選擇了~還是道地的家鄉味呢

點我閱讀更多

 

大口老師朱記永康店推薦
大口老師-朱記永康店推薦

餐點選擇多元,有各式麵、粥、湯麵、乾麵、炒飯、單點、湯品、飲品、小菜等,不僅主餐、單點都美味,小菜也不遑多讓,是個聚會用餐的好選擇!

點我閱讀更多
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0